Новости

16.03.2012

ОАО «МК «Сарапул-молоко» открыло ультрасовременную производственную линию Tetra Pak A3/Flex Base iLine

15 марта на ОАО «МК «Сарапул-молоко» состоялось открытие новой производственной линии Tetra Pak A3/Flex Base iLine. Запустил линию в работу Председатель Правительства Юрий Питкевич.

Линия формата Tetra Brik Aseptic 1000 – новейшая разработка компании Tetra Pak. Высокая производительность (130 тонн в сутки) позволит увеличить объем производства с 45 тысяч до 72 тысяч тонн в год. Энергозатраты при этом сократятся на 30%, потери упаковочного материла – на 50%. Уникальной особенностью линии являются интерактивные функции, позволяющие менеджменту следить за каждым этапом производства не только непосредственно на предприятии, но и по всему миру через Интернет.

Заместитель генерального директора ООО «КОМОС ГРУПП» – управляющий ОАО «МК «Сарапул-молоко» Светлана Кузьмичева уверена: «Открытие линии – значимое событие не только для предприятия, но и для всей республики. В наших планах на 2012 год – освоить рынки 14 регионов страны и по оценке экспертов Тетра Пак выйти на третье место по количеству произведенных пакетов UHT-молока после компаний «Данон» и «Вимм-Билль-Данн».

 

Разработка
Разработка:
Чувашов Алексей
Игорь Дулесов
Ведение проекта:
Сергей Бабиков
Дизайн:
ЦВТ
Редизайн:
Option
Вверх