Пресса о нас

12.04.2012

Козье и топленое молоко “Село Зеленое” в журнале “Партнер: молочная индустрия”

Новинки продуктов “Село Зеленое” представлены в рубрике “Новый продукт” журнала “Партнер: молочная индустрия”.

ОАО «МК «Сарапул-молоко» расширил линейку натуральных природных продуктов «Село Зеленое». В ассортиментном ряде «Село Зеленое» появились новинки: козье молоко и топленое молоко.

Что может быть вкуснее натурального молока? Только топленое молоко. Не случайно топленое молоко — уникальное, исконно русское лакомство, аналогов которого в других странах попросту не найти. В старину топленое молоко готовили в русской печи, наливали молоко в глиняные горшки и ставили в истопленную печь на целый день. К вечеру хорошо истомившееся в теплой печи молоко было готово к употреблению. Разумеется, сегодня процесс изготовления топленого молока выглядит несколько иначе, но благодаря бережным технологиям обработки, применяемым в «Село Зеленое», удивительный вкус и польза продукта остались прежними. Специалисты компании не стали раскрывать все секреты производства. Но главное условие соблюдается строго – это только натуральное молоко без добавок.

Козье молоко – ещё одна новинка линейки «Село Зеленое».

Козье молоко обладает уникальными лечебными свойствами. Оно особенно полезно при желудочных заболеваниях, анемии, ухудшении зрения, диатезе, нарушениях сердечно-сосудистой системы. Содержащиеся в козьем молоке полиненасыщенные жирные кислоты повышают устойчивость организма к инфекционным заболеваниям и нормализуют холестериновый обмен, то есть обладают противоатеросклеротическим действием. Более того, на проведенном в 2001 году Всемирном конгрессе детских врачей в Париже был общенаучно признан факт, что люди, потребляющие козье молоко, живут гораздо дольше в сравнении с людьми, его не употребляющими.

Козье молоко «Село Зеленое» производится из высококачественного сырья, поставляемого «Лукоз» – самой крупной козьей фермой в стране. Предприятие располагается в д. Мари-Шолнер Республики Марий Эл. Производители молока и гордость фермы – зааненская молочная порода коз. Молоко этой породы отличается отсутствием специфического запаха, богато витаминами и полезными веществами.

В производстве продуктов «Село Зеленое» используется только натуральное сырье высшего качества. Все процессы по переработке и изготовлению готового продукта автоматизированы и протекают в полностью стерильных и герметичных условиях, обеспечивающих защиту продукта от попадания в него микроорганизмов на каждом технологическом этапе. Сохранение и защиту продукта, также обеспечивает и специальная шестислойная упаковка Тетра Пак, позволяющая сберечь все ценные свойства молока на долгий срок.

«Село Зелёное» издавна славится своим вкусным и полезным молоком. Его дают коровы, которые пасутся на бескрайних заливных лугах, наполненных свежестью утренней росы, и пьют чистую родниковую воду. Бережно сохраняя все самое лучше, что есть в настоящем деревенском молоке, «Село Зелёное» дарит его Вам!

Разработка
Разработка:
Чувашов Алексей
Игорь Дулесов
Ведение проекта:
Сергей Бабиков
Дизайн:
ЦВТ
Редизайн:
Option
Вверх