Тыква в сливках
Приготовление
- Для начала подготовим тыкву: промываем, очищаем от кожуры и внутренних волокон с семечками и нарезаем ломтиками среднего размера.
- Взбиваем сливки с яйцами и солим массу по вкусу.
- Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем тыкву.
- Сверху поливаем смесью из сливок и яиц и посыпаем панировочными сухарями.
- Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, пока тыква не станет мягкой.
- За пару минут до готовности тыкву можно посыпать сыром Гауда от «Село Зелёное» – так блюдо станет ещё насыщеннее и ароматнее!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-
1 ст.
-
2 шт.
-
Средняя тыква1 шт.
-
Панировочные сухари2 ст.л.
-
Растительное масло и сольпо вкусу
Приготовление
- Для начала подготовим тыкву: промываем, очищаем от кожуры и внутренних волокон с семечками и нарезаем ломтиками среднего размера.
- Взбиваем сливки с яйцами и солим массу по вкусу.
- Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем тыкву.
- Сверху поливаем смесью из сливок и яиц и посыпаем панировочными сухарями.
- Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, пока тыква не станет мягкой.
- За пару минут до готовности тыкву можно посыпать сыром Гауда от «Село Зелёное» – так блюдо станет ещё насыщеннее и ароматнее!
Приятного аппетита!
Другие РЕЦЕПТЫ